Portaria n. 1.185, de 14 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
Portaria relacionada a designação da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, na Controladoria Regional da União no Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação