Acordo de Cooperação Técnica n. 13, de 25 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado de Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS); Brasil. Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Mato Gross do Sul (CREA-MS) (My University, 2018)
O presente Acordo tem por objeto o estabelecimento de mecanismos de cooperação técnica entre a CGU e o CREA-MS para o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, visando o desenvolvimento institucional, fortalecimento da gestão pública, promoção da ética pública e prevenção e combate à corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública