Portaria n. 215, de 22 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Claudio Canuto dos Santos, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a função comissionada, do Poder Executivo, de Superintendente, Código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe, dispensando-o da função gratificada que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas