Portaria n. 1.194, de 14 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país, a servidora CECÍLIA ALVES CARRICO, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1646161, em exercício na Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 20 de abril de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar do 40th Working Party on State Ownership and Privatisation Practices da OCDE, que ocorrerá dias 18 e 19 de abril de 2023, na cidade de Paris-França (Processo nº 00190.102281/2023-49).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas