Portaria n. 3.660, de 13 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa, a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 1.863, de 12 de julho de 2018, a servidora Thayanne Ribeiro Rangel, ocupante do cargo de Técnica em Assuntos Educacionais, matrícula SIAPE n.º 2218605, requisitada da Universidade Federal Fluminense - UFF, a partir de 16 de janeiro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas