Portaria n. 1.326, de 13 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar ao Senhor JOSÉ EUCLIDES CAVALCANTE, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00207.100013/2024-47, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Fórum de Combate à Corrupção - FOCCO/ES.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação