Portaria n. 4.759, de 19 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa EVERT LEAL RAMOS para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão Inovação de Tecnologia da Informação da Coordenação-Geral de Sistemas De Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria- Executiva da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação