Portaria n. 2.252, de 22 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país dos servidores OTÁVIO MOREIRA DE CASTRO NEVES e RAQUEL APARECIDA PEREIRA, no período de 3 a 9 de setembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar do encontro "2023 OGP Global Summit", a ser realizado entre os dias 6 e 7 de setembro de 2023, em Tallinn/Estônia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna