Portaria n. 1.882, de 15 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1564, de 13 de abril de 2023, à servidora ALINE ESPINDOLA BRAGA, ocupante do cargo de Técnica em Assuntos Educacionais, matrícula SIAPE n.º 1549005, cedida do Quadro de Pessoal do Ministério da Educação, a partir de 10 de maio de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas