Ata da 26ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da vigésima sexta reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta o Programa de Fiscalização de Entes Federativos (FEF).
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)