Portaria n. 572, [de 28 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
Conceder Licença Prêmio por Assiduidade ao servidor Aurelio Ferreira Leite, matrícula SIAPE n° 0958733, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle , no período 17 de março a 15 de abril de 2020 e de 16 de abril a 15 de maio de 2020, referente ao quinquênio de 10 de fevereiro de 1990 a 8 de fevereiro de 1995, prevista no art. 7º da Lei nº 9.527, de 10 de dezembro de 1997.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença prêmio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas