Contrato n. 12/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BNGL Locação de Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 12/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Bngl Locação de Serviços Ltda, para a contratação de pessoa jurídica para prestação de serviços de natureza continuada de limpeza, conservação e higienização nas dependências da CONTRATANTE, que compreenderá, além dos postos de serviço, o fornecimento de uniformes, materiais e o emprego dos equipamentos necessários e adequados à execução do serviços nas suas dependências em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de limpeza; Mão de obra; Encarregado geral; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados