Instrução Normativa n. 8, de 6 de dezembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Aprova o Manual de Orientações Técnicas da Atividade de Auditoria Interna Governamental do Poder Executivo Federal, que estabelece os procedimentos para a prática profissional da atividade.
Keywords: Auditoria Interna; Auditoria Interna; Manual; Orientação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna