Time Brasil - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria da Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC); Neves, Otávio (My University, 2019)
Apresentação do Programa Time Brasil.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Participação Social; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade