Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.101689/2019-17 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2021)
Apuração de possível responsabilidade administrativa das empresas SICPA Brasil Indústria de Tintas e Sistemas Ltda. (CNPJ 42.596.973/0001-85) e CEPTIS Indústria e Comércio de Tintas e Sistemas S.A. (CNPJ 28.721.821/0001-36).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica