Portaria n. 445, de 7 de fevereiro de 2018 - Brasil. Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC) (My University, 2018)
Dispõe sobre o controle administrativo das atividades realizadas pelas comissões de sindicâncias e de processos administrativos disciplinares instaurados no âmbito da Corregedoria da Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC).
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional