Acordo de Cooperação Técnica n. 14, de 1º de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria-Geral da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Ceará. Polícia Civil no Estado do Ceará (PC/CE) (My University, 2020)
O presente ACORDO tem por objeto o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a PC, visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna