Passo a passo para cadastramento individual no Repositório de Conhecimentos da CGU (RCGU) - Costa, Veruska da Silva (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O documento traz o passo a passo necessário para o cadastramento individual no Repositório de Conhecimentos da CGU (RCGU) ou Base de Conhecimento da CGU.
2 p. : il. color.
Keywords: Repositório de Conhecimentos da CGU (RCGU); Passo a passo para cadastramento individual; Manual; Gestão do Conhecimento; Base de Conhecimento da CGU; Planejamento e Desenvolvimento Institucional