Portaria n. 2.689, [de 12 de novembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder Abono de Permanência ao servidor Daniel Pedro da Silva, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões