Relatório de Gestão: exercício 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Relatório de Gestão do exercício de 2016 apresentado aos órgãos de controles interno e externo e à sociedade como prestação de contas anual a que esta Unidade Jurisdicionada está obrigada nos termos do parágrafo único do art. 70 da Constituição Federal, elaborado de acordo com as disposições da IN TCU nº 63/2010, da DN TCU nº 154/2016 e da Portaria TCU nº 59/2017.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório de gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Controle interno