Organograma da DIGOV [versão abr./2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Governança (DIGOV) (My University, 2021)
Este organograma apresenta a estrutura organizacional da Diretoria de Governança (DIGOV), antiga Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD), que por meio do Decreto nº 10.562, de 7 de dezembro de 2020, seguindo a tendência das Unidades de Gestão Estratégicas (UGEs), passou a ser assim denominada. A DIGOV integra a estrutura da Secretaria-Executiva e a ela compete assessorar o Secretário-Executivo na promoção, desenvolvimento, implantação e acompanhamento da Gestão Estratégica e do Desenvolvimento Institucional. Destaca-se, também, o importante papel desempenhado pela DIGOV como instância articuladora dos Comitês de Governança - Gerenciais (CGs) e Estratégico (CGI) - com o objetivo de impulsionar e harmonizar os diversos temas componentes da Governança da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Governança