Segundo Termo Aditivo [contrato n. 37/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A. (EBC) (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato nº 37/2018 por mais 12 (doze) meses, pelo período de 13/12/2020 a 12/12/2021, o reajuste de 4,78% (quatro vírgula setenta e oito por cento) e alteração da CLÁUSULA PRIMEIRA - DO OBJETO, com a supressão de 25% (vinte e cinco por cento) do quantitativo inicial do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia digital; Periódico; Assinatura de jornal; Reajuste; Supressão; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental