Termo de Doação n. 01/2023 (CGU-R/MT) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2023)
Doação, em caráter definitivo e sem encargos, pela CGU à OSCIP Programando o Futuro, de 125 (cento e vinte cinco) bens de informática, equipamentos eletrônicos e itens de mobiliário correlato, classificados como ociosos, recuperáveis ou antieconômicos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial