Ementário de Gestão Pública n. 2.052 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão pública nº 2.052, que traz a Lei nº 13.500, de 26 de outubro de 2017 (Dispensa de Licitação, Contrato Administrativo e Ressocialização), a Portaria RFB/MF Nº 2.860, de 25 de outubro de 2017 (Desburocratização), a Portaria SEAD/CC/PR nº 601, de 25 de outubro de 2017 (Dispõe sobre a gestão e a instituição do Escritório de Projetos no âmbito da SEAD), a Portaria MJSP nº 906, de 24 de outubro de 2017 (Controle Interno), o Acórdão nº 9380/2017 – TCU – 2ª Câmara (Orçamento Estimado e Restrição à Competitividade),e o Acórdão nº 2307/2017 – TCU –Plenário (Projeto Básico Deficiente, Jogo de Planilha e Jogo de Cronograma).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Contrato administrativo; Ressocialização; Desburocratização; Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB); Controle interno; Restrição à competitividade; VCCGU::Gestão Interna::Licitações