Portaria n. 1.117, de 24 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria designa BÁRBARA DE SÁ GUIMARÃES DUARTE PEÑALOZA para substituir o Chefe (FCE 1.05), do Serviço I da Coordenação-Geral de Supervisão do SISCOR, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação