Resumo da 17ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2016)
Resumo da 17ª Reunião da CCC (15 de dezembro de 2016).
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Comissão Processante; Sigilo; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)