Portaria n. 1.509, de 13 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria designa SIMONE GAMA ANDRADE para substituir a Secretária, código FCE 1.17, da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação