Boletim Interno n. 23, de 09 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 23, de 09 de junho de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Redução de jornada; Abono de permanência; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Plano Anual de Capacitação (PAC); VCCGU::Gestão Interna::Ponto eletrônico; VCCGU::Gestão Interna::Liderança; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos