Portaria n. 2.026, de 26 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Andre Santos Junqueira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n 1458078, em exercício na Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Integração Nacional e Meio Ambiente (CGIMA/DI/SFC), no período de 03/09/2018 a 02/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas