Portaria n. 1.329, [de 9 de abril] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2019)
A referida portaria designa, na forma prevista na Portaria SE/CGU nº 1.108, de 2019, os servidores listados abaixo para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores de Energia e Petróleo da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno: I - Sérgio Augusto Navegantes Júnior; II - Luiz Cláudio Gomes Soares; III - William Faria de Azevedo; IV - Tatiane Gomes Silva; e V - Carlos Alberto Rodrigues. Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação