Portaria n. 2.368, de 14 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autorizar o afastamento do país dos servidores GILBERTO WALLER JÚNIOR, Corregedor-Geral da União, e MARCELO PONTES VIANNA, Diretor de Responsabilização de Entes Privados da Corregedoria-Geral da União, no período de 26 de setembro a 2 de outubro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participarem de visita institucional e reuniões no Department of Justice - DOJ, U.S. Securities and Exchange Commission - SEC e no Banco Mundial, que acontecerão no período de 27 a 30 de setembro de 2022, em Washington/EUA (Processo nº 00190.108238/2022-14).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento