Portaria n. 1.868, de 17 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servidor, JOSÉ HAROLDO GOMES DE LIMA FILHO, Técnico Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, a partir de 18/08/2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa