Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2022-2023 [Plano Orçamentário - anexo IV] [versão 3.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2024)
Estimativa orçamentária para manutenção dos serviços de TI e para novas contratações/aquisições previstas para 2022 e 2023.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI); PDTI; ASSUNTO::Governança Interna::Governança; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI