Contrato n. 29/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Dell Computadores do Brasil Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição de estações de trabalho (desktops), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos do Pregão nº 11/2020, do Ministério da Economia, conforme especificações e quantitativos estabelecidos no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Desktop; Computador; Ultracompacto; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação