Portaria n. 2.662, de 6 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora Aline Bondan Rigoni, Técnica Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins, dispensando-a da função que atualmente ocupa.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação