Termo de Apostilamento n. 01/2016 [Contrato 11/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); WR Comercial de Alimentos e Serviços Ltda - ME (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU), 2016)
O Termo de Apostilamento nº 01/2016 do Contrato nº 11/2015, tem por objeto a Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 46.743,18 (quarenta e seis mil, setecentos e quarenta e três reais e dezoito centavos) para R$ 50.891,92 (cinquenta mil, oitocentos e noventa e um reais e noventa e dois centavos), a serem pagos à CONTRATADA, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2015/2017 do SINEPE/DF e SINPROEP/DF para as categorias de Pedagogo e Auxiliar de Desenvolvimento Infantil.
Keywords: Gestão Interna; Valor mensal; Repactuação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos