Portaria n. 3.987, de 19 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Aposentadoria voluntária, com proventos integrais, à servidora Ana Izabel Ferreira.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões