Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 21/2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Toyota do Brasil Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto o ACRÉSCIMO quantitativo de 1 (um) veículo adicional do tipo SUV híbrido, o que equivale a aproximadamente 9,55% do valor inicial atualizado do Contrato, com fundamento no art. 124, inciso I, alínea "b", da Lei nº 14.133, de 2021.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Aquisição; Aquisição de veículo; Veículo; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Gestão patrimonial