Portaria n. 568, de 6 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2020)
Designar André Rolim Romagna, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1460109, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, dispensando-o da Função Gratificada, código FG-3, que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas