Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica n° 15, de 6 de dezembro de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG); Brasil. Minas Gerais. Auditoria Geral do Estado de Minas Gerais (AUGE) (My University, 2021)
Primeiro Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica n. 15, de 06 de dezembro de 2007; celebrado entre a CGU-R/MG e o Estado de Minas Gerais, por meio da Controladoria-Geral do Estado de Minas Gerais, que tem por objeto a extinção amigável do Acordo de Cooperação Técnica n. 15/2007.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção