Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.103595/2025-21 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Central Alimentos e Serviços Ltda (CNPJ 41.879.333/0001-10). Termo de compromisso celebrado no âmbito do PAR-MJSP n. 08001.000750/2023-88.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)