Qualidade do Acesso à Informação [apresentação] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC). Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT) (My University, 2016)
Apresentação utilizada para o evento de capacitação “5ª Encontro da RedeSIC”, realizado em novembro de 2016.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Apresentação; 5º Encontro; Rede SIC; Recursos; Respostas da LAI; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)