Portaria n. 179, [de 24 de janeiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Remover a pedido, a critério da Administração, a servidora Conceicao Policarpo Correia Mourao de Oliveira, matrícula Siape nº 1069923, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais para a Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, a contar da data de publicação desta portaria, conforme informações constantes no Processo nº 00210.100605/2021-67.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas