Portaria n. 224, de 13 de maio de 2019 - Brasil. Ministério da Economia (ME). Secretaria Especial de Desburocratização, Gestão e Governo Digital (SED) (Ministério da Economia (ME), 2019)
Esta Portaria nomeia o servidor Frankin Brasil Santos, matrícula SIAPE nº 1280834, para exercer o cargo em comissão de Coordenador-Geral de Estratégias de Aquisições e Contratações, da Central de Compras, da Secretaria de Gestão, da Secretaria Especial de Desburocratização, Gestão e Governo Digital, código DAS 101.4.
Keywords: Gestão Interna; Nomeação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas