Sistema de certidões: Eficiência e desburocratização na emissão de nada consta - Pelles, Daniel Rodrigues; Castro, Diego Araújo de; Prado, Rafael Oliveira (My University, 2025)
O sistema de Certidões foi desenvolvido pela Controladoria-Geral da União (CGU) a fim de solucionar de forma mais eficiente e célere a necessidade que órgãos e entidades públicos têm de saber se deter-minada pessoa física ou jurídica tem restrição, se sofreu alguma sanção e está impedida de assumir cargo público ou ser contratada pela administração pública
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Sistema; consulta; sanções; procedimentos acusatórios; agentes públicos; entes privados; nada consta; certidão negativa correcional; ASSUNTO::Comunicação Social