Portaria n. 3.398, de 13 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa NATHALIA KAROLINE CARVALHO MAIA VALE do encargo de substituto de Consultor Jurídico, código FCE 1.15, da da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União, a contar de 9 de outubro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa