Portaria n. 1.674, de 26 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa OSMAR ASSIS DO NASCIMENTO FILHO para substituir o Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Análise da Aplicabilidade da LAI da Coordenação-Geral de Promoção e Monitoramento de Acesso à Informação da Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação