Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 31/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Basis Tecnologia da Informação S.A. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo de vigência do Contrato nº 31/2023, por 24 (vinte e quatro) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 30 de dezembro de 2024 a 29 de dezembro de 2026, nos termos dos arts. 106 e 107 da Lei nº 14.133, de 2021.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Manutenção de software; Arquiteto de software; Desenvolvedor de software; Cientista de dados; Analista de requisitos; Analista de segurança; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação