Acordo de Cooperação Técnica n. 12, de 3 de agosto de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Tribunal Superior Eleitoral (TSE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2010)
Constitui objeto deste acordo, a promoção de ações com vistas a subsidiar políticas voltadas à transparência pública, à prevenção e ao combate à corrupção.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 150, de 6 de agosto de 2010, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Transparência pública; Prevenção da corrupção; Combate à corrupção; Planejamento e Desenvolvimento Institucional