Orientação Normativa Conjunta n. 1, de 6 de maio de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Brasil. Comissão de Ética Pública (CEP) (My University, 2016)
Dispõe sobre a participação de agentes públicos federais em eventos e atividades custeados por terceiros.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Ética Pública e Prevenção do Conflito de Interesses (CGECI); Instituições privadas; Despesas; Convite; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Ética pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conflito de interesses; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Relações Institucionais e Governamentais